麻実が交遊のあるセーラー服テニスギャル麻衣に、俺の家隣テニスコートへ誘った。麻衣!私達がたまに使うテニスコートがあるけど、そこのテニスコート、お兄さんの家隣なんよ!麻衣達セーラー服テニス部のみんな、お兄さんの家隣テニスコート使ってみたら?麻衣の所からちょっと遠いけど、お兄さんに毎日会えるよ!じゃあ、麻衣のセーラー服テニス部使う!麻実と麻衣のテニスウェア持ってるから女装でも目立たないお兄さん女子高テニスウェア着てテニス出来るなら、2つの女子高でテニスコート使う!ってことはテニスギャルさらに増えて60人のテニスギャルアウェイだぁ!ねぇ!その話ししたらお兄さんのおちんちんまた立ってきた!また、スコート膨らんで来た!お兄さんは2つの女子高テニスギャル全員の彼氏だから!麻衣、麻実がいたずら!2人でブCHUU!!お兄さん、私達がテニス部員来たらお願いねぇ!ブCHUU!!いやーん私達女子中学生テニスギャルもお願い!ブCHUU!!必ずテニスコート使う!から私達来たらお願いねぇ!ブCHUU
※元投稿はこちら >>