女子校着いたよ!中学生テニスギャル含め、55人のテニスギャル!まずは、みんなでテニスするよ!はーい!あの麻実先輩!私達中学女子テニス部ウェア持って来たのですが、お兄さんに着せて良いですか?良いよ!じゃあ、中学テニス部ウェアお兄さん来て下さい!うわぁ!ヨネックスプリーツスコート、白ヨネックス女性用ポロシャツ!着替えたよ!キャー!めっちゃ可愛い!似合う!ゼッケンも一緒だよ!お兄さんも女子中学生テニスギャルだぁ!テニスしましょ!先輩、まずは私達中学生にお兄さん借りますね!麻衣、しょうがない!麻実、しょうがない!良いよ!キャー!早希!スコート見て!膨らんで来た!あー!凄い勢い!私達のテニススコートめっちゃ膨らんでる!キャ!可愛い!テニスしよ!はーい!ナイス!キャ!おちんちんもっこり超揺れてる!可愛い!みんなタイム!口紅用意!中学生でも大人色っぽい口紅塗り始め!早希!お兄さんも口紅塗るよ!中学生に人気リップよ!早希が塗る!お兄さん、唇うーん!ぱっ!して!うーん!ぱっ!いやん!可愛い!みんな、中学生ファーストCHUUしよ!中学生テニス20人とCHUUリレーしよ!14才早希から、お兄さん、大好き!ブCHUU!!さぁ、みんなCHUUして!はーい!お兄さん!うふ!中学1年生です!ピチピチの13才です!去年まで小6でした!13才ファーストブCHUU!!中学1年生続きます!私も13才!ファーストブCHUU!!今までの中で、13才ファーストブCHUU!!めっちゃ興奮!いやん!スコートめくれた!おちんちん出た!じゃあ、13才ファーストブCHUU!!まだ続くよ!私も13才です!大好き!ブCHUU!!いやん!私達のスコート、おちんちんギンギンになったら、こんなにスコートめくれるんだぁ!可愛い!まだ続くよ!13才テニスギャル!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>