改札口すぎて、ホームに、ブラウスリボンミニスカ制服JKテニスギャル、セーラー服テニスギャル40人が超可愛い声で、お兄さん、おはよー!電車来たよ!乗るわよ!はーい!いやーん!お兄さん!私達テニスギャルで囲んだ!さぁ!みんな!CHUUリレーとエッチ始めるよ!はーい!キャ!JK人気通学リップグロス塗り始め!ブラウスボタン2個開け、リボン超揺る!セーラー服スカート、超ミニ!みんな準備OK?はーい!じゃあ始めるよ!ブラウスリボンミニスカ制服テニスキャプテン麻実から、お兄さん!通学ブCHUU!!超嬉しい!ブCHUU!!セーラー服ブラウスリボンミニスカ制服他のテニスギャルがおちんちん触り!麻実!凄いブCHUU!!セーラー服麻衣さんに負けないブCHUU気合いだねぇ!凄い勢い!おちんちん立つの!いやーん!お兄さんのおちんちん勢いよく立つ瞬間!にゅるっがたまんない!うわぁ!ユニクロ女性用Gパンめっちゃもっこり!麻実のブCHUU!!かなり激しい!キャ!ギンギンよ!お兄さんのおちんちん!ねぇ!CHUUリレーとおちんちん触りリレー交代してよ!私達も超やりたいから!はい、交代!セーラー服麻衣!麻衣も負けない!ブCHUU!!ユニクロ女性用Gパンからおちんちん出すわよ!はーい!超もっこりだから、チャック下げるの大変!麻実があげたアンスコ凄いもっこり!やっとおちんちん出てきた!いやーん!超ギンギン!超可愛い!ラケットおちんちん握り!
※元投稿はこちら >>