今日もお兄さん来たよ!イエーイ!みんな夏休みは?まだ夏休みだけど合同練習してるから同じ女性専用車両乗るんよ!電車乗るわよ!はーい!電車内は女の子のコロン臭い充満!たまんない!セーラー服、ブラウスリボンミニスカ制服に囲まれたまんない!お兄さん完全密着!みんな、うまい具合CHUUリレーしてね!はーい!まずセーラー服ブCHUU!!ブラウスリボンミニスカ制服ブCHUU!!CHUUリレー待ちJKはおちんちん触り!あー!凄い!立つの早い!お兄さん!いやん!私がおちんちん触る!いやん!私もおちんちん触る!いやーん!おちんちん立つの凄い立ち方!もうギンギン!そりゃあみんなでおちんちん触るから!今日もユニクロ女性用ポロシャツと女性用Gパンだぁ!麻衣のお姉ちゃんがあげたんよ!へーえぇ!じゃあ、私達の女性用ポロシャツ、Gパンあげる!いやーん!私もあげる!交代交代セーラー服、ブラウスリボンミニスカ制服ブCHUUリレー続く!
※元投稿はこちら >>