麻実、麻衣!お兄さん知ってたの?マックで食べてたら、麻衣が告白してきたがら!いわゆる、恋の高校総体だぁ!制服が超可愛いブレザーリボンミニスカ制服×セーラー服!お兄さん車壊れたの?調子悪かったから修理出した!って事はしばらく電車?うん!いやーん!じゃあ、この時間帯の女性専用車両は私達が乗るから、車治るまでこの時間帯女性専用車両乗ろう!私達もお兄さんと一緒に女性専用車両したいから!良いの?麻衣も麻実も通学エッチしたいから!じゃあ一緒乗るね!2つのテニスギャルが一斉に、キャー!通学エッチ出来る!私達みんな完全女子高だから男の子とエッチしてからの授業テンション超上がるから!さぁ!お兄さん!ブレザーリボンミニスカ制服×セーラー服テニスギャルエッチするよ!じゃあまず、CHUUリレー!校則バレないリップグロスみんな塗り始めた!いわゆる、JK通学リップグロス!JKの間で超人気リップグロスだから!じゃあ麻衣と麻衣からCHUUリレー始めるよ!まずブレザーリボンミニスカ制服麻衣からブCHUU!!次、セーラー服麻衣!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>