窓口麻由子窓口離れた!お昼かぁ?麻由子から電話!もしも!お客様!お昼しよ!今どこ?麻由子の窓口丸見えのパチンコ屋駐車場!出てくるよ!待って!麻由子そっち行く!お待たせ!麻由子!いやん!ブCHUU!!お客様!ずっと麻由子のポロシャツGパン着てたの?制服も良いけど、麻由子の洋服ポロシャツ襟立てGパン女性用!気に入った!もう!お客様たら!麻由子の仕事終わりまで着て良いよ!お客様!意外と似合う!お客様もOLギャル!麻由子見て!なぁーにお客様!窓口丸見えよ!うわぁ本当だぁ!お客様、私見てた?見ながら、麻由子洋服ポロシャツ襟立てGパン女性用で1人エッチしてた!いやーん!超嬉しい!もう、私とお客様!完全彼氏、彼女だね!麻由子!いやん!ブCHUU!!麻由子!なぁーにお客様!誰かに似ていると思ったけど、誰に似てる?女子高時代に言われたのは?携帯CMの高畑さん!女子高時代に言われたけど!麻由子似てる!めっちゃ好きなんよ!その人!キャー!それでも超嬉しい!カップル成立だね!とっくにカップルじゃん!お客様!お客様!麻由子の弁当分ける!ブCHUUしてるから箸も麻由子箸ね!お客様!あーん!麻由子おいしい!キャッ!嬉しい!麻由子手作りよ!お盆間お客様の分作る!いわゆる、うふっ!愛妻弁当!キャッ!期待してるよ!麻由子!いやん!お客様!あーん!お客様!一度したかった!口移し!麻由子がお客様の口移しするよ!うーん!麻由子!ブCHUU!!もぐもぐ!口移しも最高麻由子!いやーん!さぁ!昼休み終わるから戻るね!本当は戻りたくないけど!夕方ドライブするから!そうよね!それまで、窓口ギャル仕事頑張ろう!あそこから麻由子見ててよ!じゃあ、夕方!麻由子!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>