出勤前銀行テニスギャル麻由子にメール!銀行近くのスーパーの広い駐車場着いたとメールすると、麻由子から電話!お客様!おはよう!車分かったから行くよ!麻由子車に!キャー!ちゃーんと制服着てくれてる!じゃあ。お客様の場合、ちょっとセクシー制服しよっかな?スカーフは外して、リボンをJK風に超緩く、ブラウスボタン3個開け!これでいっかぁ!出勤前制服じゃないの?日によって制服通勤か普段着通勤と交互あるんよ!麻由子、まさにOLギャル!白ポロシャツ襟立てGパン!それも、前からOLギャルスタイル好きだったよ!本当!良かった!これにして!麻由子お客様にスルーされるか心配だったけどOLとくればで着ていたけど、これも好きなんだ!じゃあ、明後日普段着通勤だから、この服装する!麻由子!なぁーにお客様!ポロシャツボタン全開け、良いよ麻由子のポロシャツボタンお客様が開けて!襟立て!麻由子たまんない!いやーん!じゃあ、出勤前ブCHUUするよ!麻由子!お客様!ブCHUU!!理想OLスタイル麻由子最高!いやーん!お客様たら!ブCHUU!!さぁ!麻由子出勤!制服着替えたら、麻由子普段着着たい!良いよ!お客様!そうしたら、麻由子の窓口見れるよね!そっかぁ!ポロシャツ、Gパン女性用だけど大丈夫だね!じゃあ、着替えたらお客様に貸すよ!電話!お客様きがえたから、ポロシャツ、Gパン女性用貸してあげる!銀行裏口来て!はーい!
※元投稿はこちら >>