ねぇ!お客様、麻衣と麻由子があげた制服はエッチのだからね!売ったらダメよ!もちろんだよ!2人に会えないとき!着て1人エッチするから!絶対よ!麻由子の銀行来れないとき、ラブラブエッチ窓口想像して制服1人エッチね!ねぇ!お客様!お盆休み?俺は休みだけど!麻由子銀行だからお盆休みじゃないんだぁ!あっそっかぁ!麻由子会えるよね!いやったー!じゃあ、麻由子とお昼と夜会いたいな!行こうかぁ!キャー!お願い!麻由子とお客様とラブラブお昼!と銀行OL帰りだよ!じゃあ、休憩や終わる時メールして!もちろん!お客様に毎日会いたいからお盆休みラッキー!銀行OLギャルの特権!今年叶った!明日からお盆休みだから、麻由子近くにいるよ!出勤前にブCHUUしたい!じゃあ、朝から行くよ!お願い!お客様!服装どうしよいかな?麻由子の銀行制服着て良いよ!大丈夫?大丈夫!お客様車!車!じゃあ、大丈夫!麻由子の銀行制服着て!ペアルック銀行制服、うふっ!素敵じゃない!でも、お客様が麻由子の銀行制服で来たらそりゃまずいから!分かってる!けど、窓口麻由子見たい!麻由子もたくさん窓口麻由子見せたい!制服じゃなかったら良いけど!でも、出勤前服装ブCHUUとラブラブお昼と仕事帰りOL銀行ギャルでラブラブするからそれで良いやん!じゃあ今日は麻由子の制服のままで帰る!家誰もいないの?いない!ならノーパン麻由子銀行制服で!スカートとおちんちん気持ち良すぎで!歩くだけまた立ってきた!あー!本当だぁ!いやん!ずっと麻由子の事思うから!いやん!スカートまた膨らんできた!じゃあ麻由子、銀行近くで!お客様銀行近くで!最後にお客様!超大好き!麻由子超大好き!ブCHUU!!じゃあねぇ!いやん!ギンギンスカート!
※元投稿はこちら >>