いやーん!制服スカートめっちゃ膨らんだ!まるで富士山みたい!麻由子!なぁーに?お客様!制服欲しい!あげるに決まってじゃん!良いの?超大好きお客様なら1着なら大丈夫!そのままあげる!麻由子!超大好き!いやん!お客様超大好き!ブCHUU!!麻由子!なぁーに?お客様!来年成人よね!そうよ!晴れ着の麻由子とブCHUUしたいな!もちろん!麻由子も晴れ着でブCHUUする!成人の時は女子高の友達と遊ぶけど、お客様を友達に紹介する!いわゆる、成人の時の友達は女だらけ?もちろん、女子高の友達だから女だらけだよ!しかも、テニス部員よ!いわゆるテニスギャルだらけ?テニス部員だからテニスギャルだらけだよ!今もみんなとテニスしてるよ!あっそうた!お客様と麻衣と麻由子の友達テニスギャルだらけでテニスしない?良いの?みんなお客様をとりこになるはず!ねぇ!私達テニスギャルだらけでテニスしよ!ウェアは?麻衣のウェアあげたよね!それ着よう!女装だけど、大丈夫!みんなお客様をハートで迎えるから!麻由子!ブCHUU!!好き!麻由子も!ブCHUU
※元投稿はこちら >>