もう1回、銀行ラブラブ窓口したい!お客様!麻由子、お客様とラブラブエッチ窓口したい!お願い!俺もしたい!キャッ!やろう!じゃあ、また再現!ピンポン!お客様こちらへどうぞ!麻由子のカウンターへ!いらっしゃいませ!その時の麻由子の我慢してた内心言いながら、いらっしゃいませ!キャー!素敵!可愛い!超タイプ!通帳を変えたいですけど、キャー!胸ドキドキ!通帳いっぱいですね。少々お待ち下さい。あの時お客様忘れてるよね!麻由子、お客様じっと見ていたし、手握ってだけど。そう言えば。もう!いやん!忘れたら!麻由子その時の内心は、超キスしたいだった!でも、超我慢だった!じゃあ再現再び!お客様!お待たせしました。通帳出来ました。ここから、エッチ窓口!お客様!窓口担当麻由子とキスしませんか?え?お客様とキスしたいですがダメですか?自分とキス?はい!私窓口担当麻由子とキスです!私窓口担当麻由子、お客様の事超タイプです!お客様!キスお願いします!お願い!お客様!私窓口担当麻由子とキスお願いします!お客様!超大好き!お客様!ブCHUU!!お客様!もう1回!お客様!麻由子さん!超大好き!超可愛い!いやん!ブCHUU!!お客様!大サービスです!窓口担当麻由子のおっぱい揉んで下さい!お客様!おっぱい揉んで!麻由子さん!揉み揉み揉み揉み揉み!いやーん!お客様!最高!お客様!サービス以上です!ありがとうございます!と帰ろうとすると、麻由子が追いかけて、お客様!もう1回、ブCHUU!!お客様!また来て下さい!ブCHUU!!おっぱい揉み揉み!お客様!大好き!再現終了!麻由子、本当超可愛い!いやーん!もうお客様たら!今度行った時は、トイレと言って、駐車場出てくる!駐車場てブCHUUする!銀行ラブラブはバレない程度しよ!うん!お客様!必ずメールする平日休み取れたら!絶対よ!麻衣!裸のお客様と銀行制服麻由子とCHUU写メ撮って!麻由子の待ち受けする!お姉ちゃん良いよ!お客様!超超超大好き!ブCHUU!!はい!お姉ちゃん!キャー!お客様とブCHUU写メ!待ち受け!仕事の合間、麻由子の起爆剤で見る!お客様とブCHUU写メ!お客様にも麻由子とブCHUU写メして!登録!キャー!一緒!
※元投稿はこちら >>