お客様!のあれ、飲んだ!不思議な味だけど、お客様超大好きだから美味しいかった!この制服でお客様のおちんちんしゃぶり出来た!キャッ!うがいして!口紅塗って、麻衣、もう少し銀行制服エッチさせて!お願い!お姉ちゃんしょうがないね!じゃあ、お姉ちゃんブCHUUするなら、麻衣、お兄さんのおちんちん、しゃぶる!お客様最高エッチじゃん!銀行制服麻由子がディープブCHUUして、セーラー服の麻衣がおちんちんしゃぶり!2つの制服でエッチだぁ!麻衣、良いよ!おちんちんしゃぶり!お客様!制服おっぱい揉み揉みしながら、ディープブしますよ!麻衣同時にやろう!せーのブCHUU!!セーラー服おちんちんしゃぶり!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅぱ!お客様!銀行来たあの時、カウンターでブCHUUしたかった!でも今、めっちゃブCHUUしてる!キャッ!麻由子、麻衣、2人とも大好き!いやーん!ブCHUU!!お客様!もっと激しく制服おっぱい揉み揉み!時々タメ口だけど、超大好きだからね!お客様!ピチピチの20才銀行ギャル麻由子よ!今度平日休み取る!本当!超嬉しい!来るとき前日メールしてね!絶対よ!お客様!超可愛い銀行ギャルするから!キャッ!麻由子、銀行でバレない?大丈夫!麻由子ちゃーんと、バレない方法あるから!今度はラブラブ窓口だぁ!いやん!麻衣のセーラー服おちんちんしゃぶりお客様どーお?最高だよ!麻衣、お客様のあれ、出そうらしいよ!うん!お客様!超超大好き!ブCHUU!!じゃあ、プチラブラブ窓口しよ!じゃあ、あの時の再現!いらっしゃいませ!麻由子のカウンターに!お客様!いらっしゃいませ!ブCHUU!!どのような件ですか?麻由子の恋ですね!少々お待ち下さいませ!お待たせしました!お客様!再びカウンターに!お客様!唇お願いします!お客様!私担当麻由子とキスします!お客様!私とキス!お客様!唇お願いします!お客様!キスお願いします!唇!お客様!ブCHUU!!麻衣出るよ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!あー!麻衣も飲んだよ!お客様のあれ!麻衣どーお?味?不思議な味!でも、麻衣も美味しい!姉妹で飲んだよ!
※元投稿はこちら >>