お姉ちゃん!ずるい!麻衣も17才裸だよ!麻衣も愛してる!ブCHUU!!麻衣!交代!お客様、好き!好き!超大好き!ブCHUU!!いやん!おちんちん、私達のラケットと同じ!凄いギンギン!お客様たら!超可愛い!ブCHUU!!まだ立つ、お客様!もう完全ギンギンしてあげる!お客様!ブCHUU!!麻由子、おっぱいデカい!いやん!揉んで!おっぱい!お客様!本気好き!ブCHUU!!麻衣!シャワー上がったら、2人で制服エッチしよ!お姉ちゃんは銀行制服!麻衣はもちろん超可愛いセーラー服!お客様は、いやん!裸のまま!じゃあ、あがろうかぁ!お客様!いやん!歩くたびおちんちんビンビン揺れる!麻由子がおちんちん拭く!お客様!おちんちん拭きますよ!いやん!可愛い!ラケットと同じ!カチカチだぁ!おちんちん!お客様!家たがらエッチ会話出来るからね!もちろん銀行じゃあヤバいけど。家では、麻由子銀行ギャルエッチモードたがらねぇ!いやん!拭くたびにおちんちん超元気!お客様!制服着る前!お客様!裸でCHUUして良い?お客様!CHUU。ブCHUU!!お客様麻由子のおっぱい当てて!ドキドキしてるでしょ!麻由子、お客様対応中これよりもっとドキドキだったから!そう言えば、麻由子ずっと俺を見つめてたよね?通帳対応中!当たり前よ!だってお客様超大好きだもん!あの時相当我慢してたから!でも、もうブCHUU何度もしてるし!さぁ、着替えよお姉ちゃん!銀行制服6着分支給されたから、制服余裕!お客様は裸のままよ!
※元投稿はこちら >>