ananのDVD見終わった!じゃあ、私達のエッチ実戦よ!お姉ちゃん?銀行制服超セクシーに始めた!スカーフ、リボン外して、ブラウスボタン3個開け!胸元超セクシー銀行制服に!ねぇ!お客様!この制服で、超大好きになったから、お客様に大サービス!ブラウスさらにもう1個開ける!おっぱい谷間見える?うん!いやん!お姉ちゃんからエッチして良い?麻衣?良いよ!女子高出て銀行就職したけど、男性先輩方、ほとんど、結婚しているか、彼女いる先輩方ばかりで、つまんなかったけど、お客様が麻由子の銀行来てくれたら、初めて胸がキュンとしたんよ!超大好きを我慢して、対応したんよ!そう言えば、ちょっと可愛い声でしたね麻由子さん!いやーん!気づいていたんですか?妹さんの麻衣も好きですが、お姉さんの麻由子さんも可愛いなぁと思ってました!そうなんですか?いやーん!かなり超嬉しい!じゃあ、銀行ギャル麻由子とお客様の超エッチやろう!お客様、超濃厚ディープブCHUUしたいな!しよ麻由子さん!麻由子で呼んで!麻由子!いやーん!お客様!超大好き!お客様の事超大好き!ブCHUU!!ディープブCHUU!!お客様、私のおっぱいブラウスから手入れて揉んで!名札側が良い?名札側超興奮!!ブラウス入れるよ!いやん!ディープ、ブCHUU!!お客様のおちんちん出しちゃおう!お客様のズボンチャック開けた!ディープ、ブCHUU!!ブラウスおっぱい揉み揉み!麻由子、おちんちん取り出し!あー!めっちゃ立ってる!うふふ!可愛い!ねぇ!お客様!もっと激しく揉んで!こーお?いやーん!超気持ち良い!いやん!おちんちん出た!お客様!超可愛い!ビンビンだぁ!さらに色っぽい声に!お客様!好き!好き!超大好き!ブCHUU!!麻衣と同じ、おちんちんラケットおちんちん握り!いやーん!まだ立ってくる!凄い!ブCHUU!!ヤバい!沢山出そう!お客様沢山出して良いよ!制服予備余裕あるから大丈夫!出して!麻由子!イクー!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!いやん!名札にもかけて!制服沢山かけて!いやん名札!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!まだ出る!お客様!出る!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!いやん!お客様のあれまみれ、制服!名札ドロドロだぁ!最高!名札見て!麻由子の顔写真付き名札ドロドロ!最高!お客様!ブCHUU!!また出させる!ブCHUU!!制服ドロドロだけど、おっぱい揉み揉み続けて!
※元投稿はこちら >>