あっ!お姉ちゃん帰って来た!お姉ちゃん!じゃん!麻衣が高校総体で知り合った、彼氏!どーお!可愛い!素敵!お姉ちゃんも超タイプ!は良いけど、あのー!どこかで、お会いしましたよね?あっ!通帳変えるときの担当の女性の方だぁ!通帳のお客様ですよね!キャー!嬉しい!お姉ちゃん、一番会いたい男の子だった!銀行で対応したとき、お姉ちゃんの胸キュンとしたんよ!うわぁー!超嬉しい!お姉ちゃん、ひょっとして、銀行対応で、一目惚れ!超会いたかったけど、会えた!お姉ちゃん、銀行制服のまま!妹とエッチしたの?した!麻衣と2人でお兄さんテニスギャルエッチするよ!麻衣、お姉ちゃんにお兄さんに告白させて!銀行制服ブラウスボタン3個開け!リボンマックス緩く、口紅塗って、告白!お客様!私担当の麻由子、お客様超タイプです!妹同様超大好きです!銀行制服でCHUUしたい!お客様、担当麻由子とキスします!お客様、超大好き!ブCHUU!!お客様、すごく会いたかった!ブCHUU!!麻衣は、お兄さんで呼んで!麻由子は、銀行ギャルらしく、お客様と呼ぶ!お姉ちゃん、お姉ちゃんの銀行制服借りた!良いよ!まだ、予備制服あるから大丈夫!麻衣、2人で告白しよ!お兄さん、麻衣脱17才!愛してる!お客様!麻由子、超大好き!愛してる!お客様!キスします!ブCHUU!!お姉ちゃん、anan買ってきたよ!DVD付いてるから、3人で、エッチの法則見よう!お姉ちゃんは、銀行制服着たまま!麻衣とお兄さんは女子高試合用テニスウェア!お姉ちゃんと2人エッチするよ!まずはDVD!麻衣とお姉ちゃんで、もっこりおちんちんさわりながら見よう!
※元投稿はこちら >>