仕事終えて、セーラー服JKテニスギャル麻衣に電話!麻衣さん?麻衣さんじゃなくて、麻衣と呼んで!麻衣、会えるよ!待ってた!じゃあ、マックで待ってる!マック行くと、超可愛いセーラー服の麻衣だぁ!超可愛い笑顔、セーラー服で俺に手を振った。麻衣とマック後、麻衣の家行こう!お兄さん車?そうだけど、じゃあ麻衣の家行こう!家誰もいないから。麻衣の家でセーラー服、テニスエッチしよ!向かってる車の中で、麻衣も真っ赤口紅塗り始めた!ねぇ!お兄さん!信号待ちのたび、CHUUとお手手つなぎ、いやん!お兄さんのアソコ触りの繰り返ししたいな!止まってるから良いよ!キャー!ヤッター!あっ!信号待ち!お兄さん!セーラー服、CHUU!CHUU!あっ!また信号待ち!アソコ触って良い?良いよ!いやーん!お兄さん!立ってる!お兄さん可愛い!ポロシャツ、女性用着てる!あの子達からもらった!麻衣の女性用ポロシャツ後であげる!学校の女性用ポロシャツよ!麻衣の家到着!家入って、玄関でCHUUしたい!麻衣がかなりエッチ積極的!お兄さん!セーラー服、ブCHUU!!お兄さんちょっと待って!名札、校章!完全セーラー服ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>