4人で明子のアパートへ。お兄さん、私達女子高テニスギャルお兄さんのものだから、4人でエッチするよ!明子先生もポロシャツジャージから、女子高時代の制服に着替え!明子先生もまだJKで通用するよ!さすが、明子先生も私達女子高の先輩だぁ!じゃあ始めるよ!制服、テニスウェアエッチ!2人はブCHUU!!2人はお兄さんのおちんちんラケット握り!女子高制服ブCHUU!!麻実裕子がおちんちんラケット手コキ!明子先生ブCHUU!!ブCHUUリレーよ!ミニスカめくれるほどおちんちん超にするよ!お兄さん、沢山出して!4人でJKテニスギャル色っぽい声で、お兄さん、私達テニスギャルお兄さん愛してる!ブCHUU!!おちんちんぎゅうっ!!裕子ブCHUU!!麻実ブCHUU!!明子ブCHUU!!いやん!ミニスカおちんちんめくれた!さらにギンギンするよう!ブCHUUリレーさらに激しく!お兄さん!ブCHUU!!いやん!超大好き!ブCHUU!!いやん!ブCHUU!!麻実、裕子がさらに色っぽい声で出る?出して良いよ!ブCHUU!!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!いやん!ドピュ最高!今日はテニス連覇お祝いだから沢山出してあげる!うん!ブCHUU!!ドピュ!
※元投稿はこちら >>