超可愛いセーラー服女子高テニスギャルから、早速、電話!あのー先ほど、CHUUした、○×女子高の麻衣です。あのー!会いたいです!マック来れますか?じゃあ、服が、あの娘達の女性用テニスウェアか制服しかないけど、テニスウェアで来て下さい!私達も昨日試合のテニスウェアで行きます!マック行くと、CHUUした麻衣ともう一人のJKテニスギャル!お兄さん、公園行きましょう!で公園到着!私達もお兄さんで呼んで良いですか?良いよ!じゃあ、改めて、テニスギャル告白!お兄さん!私達もタイプ!あの娘達に負けません!テニスで負けたけど恋は負けませんから!私麻衣、お兄さん!超大好き!もう一度CHUUしたい!お願い!CHUUさせて!今度は濃厚ディープCHUU!お兄さん!テニスギャルぽくポロシャツ襟立てだぁ!麻衣ど綾も襟立て!じゃあお兄さん!麻衣と濃厚ディープCHUUしよ!お兄さん!超タイプ!超大好き!ブCHUU!!麻衣17才JK2年よ!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>