麻実から電話!お兄さん、テニス部員全員と花火行こう!テニス部員全員はお兄さんを興奮させる事で、テニス部員全員浴衣!お兄さんは、うふ!麻実の夏服制服着て!麻実の名札校章付けて!予備だから、お兄さんにあげる!私達テニス部員全員は浴衣着替えるから、お兄さんは、私達女子高制服着て!麻実が近づいて、お兄さん、麻実の放課後制服スタイル分かるよね!ブラウスボタン2個開け、リボン超揺る!ミニスカ!今日はさらにJKらしく、麻実の紺ハイソックス!で、彼女達は浴衣に!俺は、完全JKに!お兄さん!キャ!凄い可愛い!似合ってる!花火大会大丈夫よ!お兄さんの完全JK制服!イエーイ!お兄さん、女子高生!さぁ、花火会場行こう!本当お兄さん、女子高生!ブラウスボタン2個開け、リボン超揺る!ミニスカ!ハイソックス!麻実の名札校章付!お兄さん、気持ちも女子高生なって!あー!私達の超可愛いミニスカ、もうもっこりしてる!お兄さんたら、超可愛い!女子高生するの興奮する?麻実、お兄さんのおちんちんのギンギンで分かるやん!
※元投稿はこちら >>