お風呂あがるよ!はーい!お兄さんの着替え、私達が用意したよ!はい!麻実の体操服、予備ヨネックス白プリーツスコート!裕子のアンスコ!みんな同じ体操服、ヨネックス白プリーツスコート!もう、お兄さん、女装じゃないよ!お兄さんも私達と同じテニス部員だよ!だって、どれも似合うもん!麻実の体操服、ヨネックス白プリーツスコート!めっちゃ似合う!じゃあ、大部屋行こう!テニス部員に囲まれの寝だよ!もう!テニスエッチ大会!延長戦!俺はたまんないのは、女の子のコロンの臭いたまんない!お兄さん、これも分かるよ、私達の女の子コロンの臭いでしょ!もう、これも可愛い!あー!スコート凄い膨らみ始めたよ!そりゃあ!女の子だらけだもん!いやん!まだ膨らむよ!今までの凄いスコートもっこり!超可愛い!ねぇ!まだ膨らむよ!凄い!スコートめくれるよ!超もっこり!スコートめくれた!まだ膨らませよ!裕子意地悪体操服白プリーツスコートCHUU!!
※元投稿はこちら >>