明子が皆さん!明日に延期になった高校総体テニス大会あるからテニス部員全員でお風呂しましょ!でお兄さんも部員全員とお風呂!テニス部員全員がいやったー!お兄さん、テニスギャル裸だらけだよ!みんな、大浴場行こう!本当はダメだけど、お兄さんはOK!女子更衣室!大浴場女子更衣室到着!お兄さん、カモーン!お兄さんから脱いで!いやん!またおちんちん跳ね上がった!おちんちん超可愛い!みんな脱ぐよ!テニスギャルの裸!さぁ入るよ!テニス部自慢はみんな巨乳よ!未央、明子含んでテニスギャル裸40人のテニスギャル裸!お兄さん洗ってあげる!私がする!ダメ!私がする!未央がする!じゃあ、テニスギャルみんなでお兄さん洗おう!まずは、うふ!40人声そろえて、おちんちんから洗おう!テニスギャルの超柔らかいギャルの手が俺のおちんちん集中!ねぇ!みんな交代でお兄さんのおちんちん洗おう!いやん!立ってきた!これが超可愛い!裸の巨乳テニスギャルに囲まれたまんない!おちんちん最高もっこり!超可愛い!テニス部員の何人かが、色っぽく指くわえて俺を見る!裸の女の子のフェラだよ!私も色っぽくしよ!お兄さんこっち見て!指くわえて、色っぽく見る!
※元投稿はこちら >>