高校総体テニス大会会場到着!バス降りて、明子がみんな集まって!お兄さんも!今日は連覇して、お兄さんとラブラブして帰ろうね!はーい!○×女子高!おー!麻実と3年生裕子と麻実と2年生彩と試合!お兄さん、私達と応援スタンド行こう!ウェア私達と同じだから、麻実と同じゼッケン付けてるし!スタンド行くと、そこに未央が!高校時代のテニスウェアで!あっ!未央先輩!じゃあ座ろうかぁ!顧問明子、未央、麻実の友達梨央と囲まれの席!部員が少し気づいたかぁ?明子先生、バスの席からお兄さんと近いですけど、明子先生もしかして、明子先生もお兄さん狙ってる?明子は違うよ!明子先生、顔赤いよ!お兄さんの事明子先生好き?みんな女の子だからバレてるよ、明子先生!お兄さんの事明子先生好き?実は、みんなごめん!先生もお兄さん大好き!CHUUもしちゃった!明子先生も、顔赤くして、テニスギャルなってる!じゃあ、テニス部でラブラブジャックだぁ!でも、明子先生も私達の先輩だから!高校、短大と明子先生もOBだから!女子体育大だけ違うけど。明子先生も私達と一緒にお兄さんテニスラブラブしましょ!じゃあ、先生も囲んだ!お兄さんごめん!明子とラブラブバレて!みんな大好きだから!明子とテニス部員全員が、キャー!お兄さん、テニス部員全員で、ラブラブエッチねぇ!じゃあ、試合見よう!
※元投稿はこちら >>