麻実とテニス部員ギャル達が高校総体テニス大会への迎えに!しかも、バスで!お兄さん、テニスコート着いたよ!ちゃーんと、私達のテニスウェア着てね!で、彼女達と同じテニスウェアに着替えて、ピンクヨネックスポロシャツ襟立て、ヨネックス白プリーツスコート、ピンクポロシャツに、麻実が予備ゼッケン付けてくれた!未央からもらったラケット持って、彼女達のバスに!彼女達がテニスギャルらしく、イェー!お兄さん、完全テニスギャル!じゃあ、出発!バスの席順番が顧問明子、麻実、3年生テニスキャプテン裕子!麻実と3年生テニスキャプテン裕子が気づいた!あー!もう立てる!麻実、裕子キャプテン!お兄さんのもっこりスコート触ろうか?はい!3年生裕子、1年麻実が、勃起触って来た!お兄さん、気持ちいい?2人とも気持ちいい!私達で触ろう!裕子キャプテン、見て、さらにスコート膨らんだ!超可愛い!応援する部員も私達がスマッシュ決めたら、お兄さんにCHUUしてね!はーい!裕子キャプテン、まだ触ります?麻実さん触るわよ!
※元投稿はこちら >>