テニス大会お昼!テニス部全員とラブお昼!明子は、関係者席でお昼!明子が、またうらやましいそうにこっち見てる!ジュースは私達の分飲んで!すでにみんなとCHUUしたからね!2年、3年生テニスギャルが、お兄さんのおちんちんすっと立ってる!これだけのテニスギャルだらけだと、ビンビンだよね!お兄さん超可愛い!お兄さん!あーん!午後は、3年生テニスギャル頑張るよ!テニス大会連覇したら、今日も、テニス女子更衣室だよ!今日優勝したら、私達のテニスエッチレベルアップ!だから、絶対優勝するよ!しかし、本当、私達の女子テニスウェア似合う!男の人なのにスコートも似合う!超可愛いのは、お兄さんのおちんちんビンビンだよね!スコート凄く膨らんでる!麻実がいじわる!勃起しているアソコ、スコート越し触って来た!麻実のラケット!で、スコート越し触ってる麻実のJK超柔らかい手の感触たまんない!麻実さん、2年生、3年生もスコート越しおちんちん触る!私達のラケット!超可愛い!お兄さん!集団で、おちんちんなでなでどーお?気持ちいい?めっちゃ気持ちいい!いやーだー!試合前のCHUUしたい!準決勝の子は?はーい!じゃあ準決勝のテニスギャルCHUU!!お兄さん!勝つよ!CHUU!!
※元投稿はこちら >>