体育祭は校則フリーだから、セクシーメイクOKで、ギャル達一斉に真っ赤口紅塗り始め!みんな、CHUU準備OK?はーい!じゃあ始めるよ!キャプテン候補の里美から、お兄さん、超可愛い!超大好き!CHUU!!お兄さん、私達のおっぱい触って良いよ!お兄さん超大好き!CHUU!!CHUUリレー!2年生、3年生、合わせて50人のCHUU!!あー!お兄さん、アソコ、うふっ!凄い立ってる!3年生テニスギャルが、お兄さんのズボン脱がそうよ!3年生テニスギャル達が、俺のズボン一気に下げて脱がした!もちろん、激勃起なので、アソコいつもより、凄く跳ね上がった!ズボン一気に下げて瞬間、3年生テニスギャル達がいやーん!お兄さんおちんちん超可愛い!ねぇ!お兄さん、私達のおっぱい大きいでしょ!お兄さんのおちんちんも超可愛い!ラケットのように握って、CHUUしよ!お兄さん、超大好き!おちんちんラケット握りギュッ!30人目でヤバい!あれめっちゃ出そう!お兄さん、遠慮なく出して!お兄さん!CHUU!!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!うわぁー!いっぱい出てる!本当、ドピュッだぁ!いやん!超可愛い!まだするよ!テニスギャルCHUUリレー!お兄さん!CHUU!!
※元投稿はこちら >>