仕事帰り再び、短大テニスギャルツ○ヤに再び行った!すると、19才七菜が、近づいて来た!また小さい可愛い声で、お兄さんいらっしゃい!何か買う?うん!じゃあ、レジに行くとき合図して!必ずお兄さんのラブレジするから!今から、行く!お客様どうぞ!で、一番超可愛い声、笑顔、で、七菜のレジに△×円です!じゃあ、これから、○×預かりましたので、お返しです!七菜が可愛い顔で両手お釣りぎゅうっと5秒握った!みんなにバレない小さい声で、私休憩!七菜の休憩は、お兄さんとCHUUタイム!この間場所で!で待ってたら、七菜来た!お兄さん、CHUUタイム!ブラウスボタン今日はお兄さんが外して!と19才らしくない色っぽい声で!良いの?だからブラウスボタン外して!3個開ける!いやん分かってるやん!襟立てるよ!CHUUスタイル完成!じゃあ、始めるよ!七菜、お兄さん、超大好き!七菜も超大好き!CHUU!!お兄さんに会えなくて超寂しかった!時々バイト先来て!そして、七菜とツ○ヤの女子ブラウスでCHUUだからね!まだCHUUしたい七菜!いやん分かってるやん!七菜!お兄さん!CHUU!!
※元投稿はこちら >>