学校ではなく地域の陸上クラブで、ボランティアで土曜日にコーチをしています。
小学校の低学年から高学年が参加していますよ。
私は高校までリレーの選手でしたので、4人✕100mのリレー選手、4人の6年生を含め9人くらい教えています。
「同じ事」とは、私が初めて子供達の前でウェアを見せたときに子供達が「ブラトップとレーシングブルマって大人が着るとムチムチしてエロいな」「ガリガリの小学生とは違うよな」と言っていたのを思い出したので。
はーさんも興味が有ったのですか、特別エロいのはあの4人だけだと思ってましたけど、小学生って皆エロいのかな。
丁度馴れ馴れしくなってきた頃で、舐められてたのかも…、「ねえコーチ、触っていいよね、俺達全員SEX経験有るから大丈夫だよ」なんておふざけを平気で言うか私が意識しちゃって。
「ヤーダ、ダメ、ヤメなさい。」段々強く言ったつもりでしたが、誰も来ない山、林の中でスニーカー・ブラトップ・レーシングショーツだけの格好、小学生には刺激が強すぎたのか結局触られちゃって、私の荷物は彼等が抑えていて逃げれないし、しかも「SEX経験が有る」と言うだけ有り皆けっこう上手くて、私が男性経験が無かった性か子供とは言え異性に触られていることに感じてしまって、感じている姿をスマホで撮影され、更に4人で共有されて「言う事聞かなかったら言い付けてやる」なんて脅されてからは辱めを受けています。
皆パンティ大好きなのですが、ハーさんもでしたか。
※元投稿はこちら >>