フフッ、前者も後者もご遠慮しま〜す。
今はパンツスタイルの方が多いと思いますよ。
学校もツーピースですし、子供達にはパンツスタイルは不評で、そのときはチュニックの丈が股間より下に有るのるので、チュニックで下着を隠す形で下は脱がさました。
ちょっとSも演じてみたい気もしますが、[免許証・学生証・大学学部名の刺繍が入ったチュニック・顔のアップ・全裸・リレーの子をフェラ、挿入]の写真や映像を撮られているので逆らえないですよ。
リレーの4人は個人情報は写さなかったのに、後の二人は…。
それに後の2人は、まだSMまで行ってないかな…。
指示されるのはスーツやパンストにブラ・ショーツのセットですね、スーツはベルーナやニッセン、下着のセットは楽天やニッセン、またはアダルトショップで玩具を買わされるときに一緒にアダルトな下着を買うことも。
2人好みの物を購入させられました。
どうせ精液や尿道から出てる透明な液体で汚されてしまうから安いので十分、と言いたいですが、これから何着何セット買わされるか、頭が痛いですよ。
話を戻しますが、まだまだ色んな体位での挿入が第一ですかね。
リレーの4人もそうでしたが、彼が椅子に座って私が跨いで腰を振らされると、「万汁の音って結構聞こえるんだな」「器用に腰振るよな」「瑠香のチッパイも目の前だと迫力有るぜ」
下から突き上げられるとどうしても声が出てしまい、しがみついて喘ぎ声をだしてしまうと「リアル女の喘ぎ声はAVとは迫力が違うぜ」等
プレイスタイルは違っても、興味を引くところは同じなんです。
あっ、後アダルト玩具が想像より大きい事に驚くところとや、私の性や生活を管理したがるところも。
子供だから似るのですかね、それとも大人も同じなのかな。
今日は説明会で疲れましたが、皆で食事して情報交換して楽しかったです。
明日は3時間ヤラれっぱなし〜! また身体が逝き過ぎて硬直するくらいヤラれちゃうんだろうな〜。
※元投稿はこちら >>