なにぃ~!小学生の分際で中出しだとー!
いかん、大人なのに又取り乱してしまった。
それにしてもピルまで用意させて自分たちだけ楽しむなんてケシカラン!。(あ、るかさんも楽しんでます?)
「最近アソコの中が痒くて毛シラミかもしれないから、移らないようにゴム付けて!」
なんて脅してみたら、どう反応するかな。
実は下着のラインやハミ出てるのが好きなのは下半身だけじゃないんです。
ニットのような身体に密着する着衣を着ると、ブラやキャミのストラップやアジャスターの形が膨らんで見える事ってありますよね。
別にインナーの色や模様まで透けて見えなくても、形が分かれば、それで興奮します。
肩口からブラ線とか、胸元からパッド部分が見えたりしても興奮可能 w
クロッチに興味があるのは、女性の神秘だからです。
男と違って女性は膣から色々な分泌液が出ますよね。
万汁が出るときは気持ち良い時でしょうけど、オリモノや経血が出るときは、肉体的にも精神的のも嬉しくない時が多いですよね。
そんな大変なのに頑張ってる女性を尊敬していますし、神秘を感じるので、ついついクロッチの興味が…。
やっぱりただの変態ですかね。 w
子供達はどんなSMを要求してくるんでしょうね。
僕は基本、M女子を羞恥プレイで責めるのに興味がありますが、実は自分がMで女性に責められるのもちょっと興味があります。
例えばコーチが女子選手に恥ずかしいことをさせるのもあれば、コーチが女子選手に弄ばれるなんてのも良いかなぁーなんて。
「はーさんのように優しく…」なんて言われると、恐縮しちゃいます。
※元投稿はこちら >>