はーさん、「るか」で。
質問ですが、コンドームは着けてくれません。外に出す約束ですが、たまに中で出されてしまう事も有るためにピルは服用しています。アフターも持っています。
避妊具を着用してくれるようにお願いしましたが、映像や画像を撮られているために立場的に弱く、聞き入れられません。
女からすると下着のラインが見えたり、ハミ出したりするのは恥ずかしいですよ。
子供達は下着は下着だけの方が良いみたいです。
コットンでもサテンでも生地に拘りは無さそうですが、ピッタリしていなかったり縦幅の広い物は怒られます。
ハーさんも変態ですね、クロッチチェックするのですか、子供達もするのですが恥ずかしいのですアレ。
羞恥心を煽って困った顔や私に頭を下げさせる言動は絶えずですよ。道端でオナニーさせられるとか、あそことお尻がギリ見えるくらいのダウン1枚で歩かされるたり、それで濡れていると何故濡れているのか理由も説明しなければいけないとか。
どちらにせよ子供達がしたいSMは、はーさんのように優しくないだろうな〜…。
※元投稿はこちら >>