今日は疲れました。
4人に抱かれるようになり、暫くしてから指示されるようになったと思います。初めの頃は略無言で挿入とフェラを繰り返していたかな。
指示されるようになってからは挿入される毎に「ほらコーチ、教えたでしょ! 何て言うの!?」
別の子達からは「大学生のクセにお礼も言えないの」「挿れてもらったら「ありがとうございます」でしょ」
等、復唱させられて気付けば無意識に言葉を発するようになってしまって…。
勝手に逝くとやはり怒られて、「コーチはジュース貰って「ありがとうとか頂きますとか飲んでいいですか」って御礼言わないの?大学生のクセに」
そして別の子達から逝きそうになると、「逝ってもいいですか、でしょ」
「逝かせて下さい、ってのも有りっしょ」
「なら、ペニスでってのも付けようよ」
と、今は条件反射でセリフが出てしまいます。
「女性のマナーだ」と子供達に教わりましたが、そんな筈無いですよね、騙されました。
後始末も、初めは「舐めて綺麗にして、女は皆やってるよ」と。
途中から「おおっ、コレいいかも」と吸い出す行為も加えられたと思います。
「僕たちはコーチが恥を掻かないように教えてあげてるんだからね」
皆が行ってると言われ、無意識に自然に行えるようになるまで指導された身体と思考は自分の意志では…、でも引きますよね。
今日行ったら二人知らない子が来ていて、「言う事を聞く女子大生をSEX指導してる」と話したらしくノーブラ・ノーパンは知らない子の指示で、本当に言う事を聞くか試したそうです。
「もうクラブ引退したから、今は僕たちがSEXのコーチをしてあげてるんだ」
「そうそう、先週までコーチ呼びだったけど、今は瑠香って呼んでるよ」
「だから二人も瑠香でいいよー」ですって。
今日はリレーの4人の内の3人と知らない子2人でした。
リレーの子達は大きくなったペニスを平気で見せてるけど、知らない子2人は恥ずかしいのか一人ずつ、逝っても精子は出ませんでした。個人差が有るのですね。
リレーの子達が「瑠香も陸上選手だったからリアルブルマだよ、インナーが無いからリアル縦スジあ〜んど万汁で変色も見れるぜっ」って。
「ウケるね、じゃ来週はブルマで来いよ」と。
また暫くコスプレが続きそうです。
新しい二人が興味を示しているのが、レーシングウェア・ナース・高校の制服です。
はーさん、リレーの4人はSMに興味有るみたいですよ。
※元投稿はこちら >>