女子中学生とどうしても遊びたいときは、盛り場の裏側にいるウリの子をくどいてもいいんですが、彼女たちは手っ取り早く挿入して金を手に入れたいのでつまらないですね。
中学生ではありませんが、私はいろんな事情で高校にまっすぐ行かず親や教師などの説得で定時制の高校へ通ってる子が狙い目です。
普通の登下校時ではない時間にその種の学校の通学路へいき、退屈そうに歩いてる女の子に声をかけます。いきなりウリの話はだめですよ、マックやスタバ、サイゼリアなどで食べ物を奢るからおじさんの仕事を手伝ってくれないかな?といった切り口ですかね。
彼女たちはお金が欲しいのですが、セックスそのものは危険なので、制服コスプレの撮影などを提案し個室に連れ込みます。そして本番なしのブルマプレイが希望であることを伝え本番並の報酬を約束しプレイに持ち込むのが簡単です。可愛い子には報酬を惜しんじゃだめです。
私には常にブルマプレイの為のお友達を何人か確保しています。
ブルマプレイだけなら妊娠もありませんし、最悪当局に職質されても重い罪にはなりません。もちろん彼女たちもね。安全策なら20歳の子をねらいます。地方都市なら18歳でも大丈夫なところもあります。東京は条例があるのでね。
合法であればお金を渡そうがセックスをしようがなんの罪にもなりません。ただの遊び相手ですよね。(不特定多数が相手、管理売春が罪になる法律しかありません)
さあ、街に出て寂しい女の子にブルマを履かせて絶頂させてあげましょう。
俺たちのブルマ趣味を邪魔するものは何もありません!
※元投稿はこちら >>