最近ブルマといえば陸上ブルマのエロさが称賛されますが、私に言わせればあれはブルマではなく生パンティです。
Yahooなどで何度か購入しましたが、迷惑なことに内側にインナーパンツが縫い込んであります。あれは自分で履いても女の子に履かせても邪魔にしかなりません。
私は使う前に綺麗に切り取っています。
さすがに陸上女子は下着代わりのインナーがないと性器に食い込んで走りにくいから仕方ありませんけどね。
私のコレクションの中に昭和のバレーボール選手が履いていたブルマがあります。これはかなり厚手で伸縮性がありませんが、インナーなどはついていません。かつてバレーブルマをパンツなしに生で履いていた選手がいましたね。
その時代の中学生がセーラー服のスカートの下によくブルマをはいていましたが、ブルマは見せるためのものなので、平気でスカートをブルマの中に入れてたりしましたね。
私はこれからもいろんな女の子にブルマを履かせて遊び尽くします。いろんなところにブルマ着用の風俗店があり、JKを卒業したばかりの子が頼めば生ブルマで遊んでくれます。
彼女たちも実はブルマが大好き。生で指入れされるよりブルマを履いたまま股間を責められるのは安全ですからね。ブルママニアは決してブルマを剥がしたりしませんね。
ブルマの上から股縄など食い込ませたり、バイブを当てたりしながら、イラマチオで発射するなんて最高です。
昼メシは牛丼で節約、ブルマ遊びに全財産を注ぎ込むのが私の流儀です。
※元投稿はこちら >>