女子学生の制服にはいろいろなタイプがあって、その中でブレザーはスカートは別としても男子も同じような形の制服を着ているので、「女子らしさ」が少ないこともあるのか、わたしのとっては比較的萌え度が低めな制服ですね(笑)。
最近は少なくなってきているセーラー服は、私世代だと一番女子らしい制服に感じますね。それゆえに特別な興奮を感じます。
確かに由香さんが言うように、セーラー服は女の子にとって気遣いが必要な制服かも知れないですね。
私が学生時代、中学校は女子はセーラー服でした。
その頃は未だ自分も幼かったので(笑)、性的な興味は少なかったのですが、夏服セーラー服の女子を授業中に横から見ると、袖口から脇や下着が見えたり、手を上に上げると裾からお腹やおへそが見えたりということも多く、本能的?(笑)にドキドキした記憶があります。
純な当時より(笑)、おじさんになった今は、女の子のセーラー服姿を見ると、性的な妄想がどんどん膨らみますね(笑)。
当時もセーラー服の裾からお腹やおへそなどの地肌が見えないように、ジュニアスリップ(当時はシミューズと言ってた)を着ている女子がいて、紺色のプリーツスカートがヒラヒラした時にスカートの中に真っ白なスリップの裾が見えた時に、見てはいけない場所を覗き見したような気分で、すごくドキドキしたことを覚えています。
大人になった今、パートナーと制服で痴漢ごっこするなら、そういう特別な興奮をたっぷり楽しめそうです。
※元投稿はこちら >>