セーラー服の投稿にもコメントさせてもらいましたが、史奈さんは制服も好きだけどナース服にも興味があったんですね。ますます素敵な彼女さんですね〜。
22歳とはいえ、制服世代ではないのでちょっと非日常感がありますが、ナース服なら現役ナースさんと同じ気分になれますよね、
それに、ナース服だと本物の新品でいろんな色や形のものが選べるので、オシャレで可愛いナースさんにいろいろ変身できていいですよね。
本物なので縫製もいいのですが、職業制服で消耗品でもあるので、学校制服よりお手軽価格で手に入るのがいいですよね。
ナース服の時は、下着は濃いめのピンクなんですね。清純な女子高生から成長して、年相応に大人らしく成長した、男性を十分に受け入れられる大人の女の子って感じですね。
史奈さんも着けられていた白のストッキングはマストアイテムですね!(笑)
普通のストッキングよりも厚手で、タイツとの中間くらいですが、それゆえにナース服のスカートの上から脚やお尻を撫でた時の滑りの良さや、スカートの中に手を潜り込ませてストッキング越しに史奈さんの敏感な場所を痴漢のように弄んだ時の手触りには、特別な興奮を感じるでしょうね。
ストッキングがもったいないという気持ちはありますが、史奈さんも合意して一緒に興奮できるなら、引き裂いて史奈さんを犯すように性交したら、異常に興奮できそうですよね。
薄手のストッキングと違って、かなり強引に引き裂くようにすることで、裂けるときの非日常的な音も、白衣の天使のナースさんの大切な体を守っている清潔感の証でもあるストッキングを剥き上げる時の興奮には、特別なものがありますね。
白ストッキングを引き裂くことで、その下から守るものを失った男の欲望の対象になる白衣の天使の史奈さんの肉体が現れるわけです。
天使であっても、ちゃんと欲望に溢れた男のペニスを受け入れる場所が、ナース服のスカートの奥に隠されている。。。
男の欲望でけがしてはいけない天使を、自らのモノにしてしまう行為、逆にナース服が男に犯されるための正装であるかのように感じて、すごく興奮しますよ。
※元投稿はこちら >>