旦那さんの気持ち、分かりますよ。
朋子さん自身が高校生の時に着ていたセーラー服ですよね?今は大人でも、自分のパートナーが女子学生だった時の制服を着てくれたら、すごく萌えると思います。
セーラー服の下にスリップって、今は着てないんですかね〜。上半身だけのタンクトップとかが多いかもしれないですね。
私の時代は、中学生の頃くらいまでは、女子がセーラー服の下に、ジュニアスリップ(当時はシミューズって言ってました)を着ていることが結構ありましたね。
スカートめくりとかをすると(笑)、スカートに中に真っ白なスリップの裾が見えるのが、子供ながらに眩しかったですね。
セーラー服と白のジュニアスリップは、大人の女の子に着せても、すごく萌えそうです。
大人になった今、一緒に性行為を楽しめるパートナーが居れば、女子高生時代のセーラー服を着てもらって、「先生と女子生徒」とか「電車の中で痴漢される女子生徒」みたいな背徳的なシチュエーションで、二人だけの秘密に行為を楽しめそうでいいですよね。
※元投稿はこちら >>