凄い体験では無いけど、コスプレでかなり変態な事は昔やってましたね。
マッチングアプリで最初はゴムありとかプチでやるんだけど、途中からAKBやセーラームーンみたいな
コスを無理に着させてやってました。
大学生の援交の人は、AKBのコスとウィッグしたらそれっぽくなってくれて、「似合ってますか?」とか気が乗ってきてくれた
ので「アイドルとヤッてる設定で」と言ってから「ほら、ここでセックス出来ないとステージに上げないからな」とか言うと
彼女も変態なのか「監督頑張りますから、許して」と言って一切台本無しで盛り上がりました(笑)
「中出しして卒業させてやる」って言って彼女が「ああっ、監督の奥さんになっちゃうよ」と言いながら
産まれて初めて生で大学生の子に出してしまいました。彼女も腰をクイッと強くくっつけて
イッてくれました。ルール破ったのにお互いに終わったあと笑ってました。しかし出来なくて良かったです。
今思えばどっちも変態だったかな。
あとはマッチングアプリで会ったアラサーにセーラー戦士のを着せたら「ヤバい、こんなの普段絶対着れないよ」って言ってたけど「似合うよ」「普段着ないから
良いんだよ」とか言って乗せちゃってたら気に入ってコスプレ取られてしまいました。プレゼントしましたけどw
※元投稿はこちら >>