天使をイメージして白のミニワンピに白のタイツで行ってみました.
おじいちゃんの好みを考えて,ホルダーネックで背中開きです.
おじいちゃんの用意していた服はほとんど下着なので,とりあえずはこのままでもいいかということになって,掃除・洗濯など始めました.
そろそろ年末ということで,少し大掃除が入っていて,二人がかりで大きな箱を少し動かしたりしつつ.
この服装でも,少し汗かいてしまいました!(^^)!
夕食の準備をしていると,やっぱり背中から手を入れてきて.
少し我慢してもらって,調理がひと段落ついてから,ホルダーネックをはずして,ワンピを脱いで,おじいちゃんの顔を胸に押し付けてあげました.
料理ができて来るまでそんな感じで,台所でいじられながら待っていて,出来上がってから,最後に味見をして,おじいちゃんの分を取り分けて,食べさせてあげました.
すこしとろけながら,おじいちゃんを見つめるような演技をして!(^^)!
いつもより,掃除を手伝ってくれたので,そのお礼を言ったら,喜んで,「この後も頑張るよ」とか言うので,「後片付けのこと?」ととぼけると,「そうだな」と言って乗ってくれたので,おじいちゃんもパンツ一丁にしてあげて,洗い物を手伝ってもらいました.
まあ,予想通り,後ろから体をくっつけてきましたが!(^^)!
お風呂の掃除にもついてきてくれて,濡れるといけないからと,パンツを脱がせてあげると,私のパンツとタイツも脱がせてくれました.
お風呂のお湯を入れるボタンを押して,そのままHなことを始めてしまいました(#^.^#)
翌朝は,おじいちゃんが用意してくれた,天使風の下着でご奉仕しました.
白ですが,透け透けで,エロいの一言につきます.
※元投稿はこちら >>