一応,白のブラウスにタイトスカートとストッキングでOLぽくしていきました.
喜んでもらえましたが,やっぱりOL風ベビドに着替えさせられました.
ホルダーネックのワンピースになっていて,背中が開いていて,どこがOLなのかよくわかりませんでしたが,ベビドにしては服のシルエットがはっきりしているってところでしょうか.
パンツは後ろはTになっていて,パンストではなく腿までのストッキングをはかされました.
この格好でいつものように,掃除や洗濯をして,やっぱりおじいちゃんがタッチに来ました!(^^)!
夕食の調理中に,背中から手を入れてきて,胸を揉まれました.
危ないので,しばらくそのままじっとして揉まれていましたが,乳首をコリコリされて,床に座り込んでしまいました.
何とか夕飯を作り上げて,おじいちゃんに食べさせてあげましたが,タッチしてきてベビドが汚れたしまったので,ベビドは脱いで,パンツとストッキングになってしまいました.
コスプレとかあんまり関係なくなりましたが,おじいちゃんはすぐには立たないので,エロい雰囲気を楽しみながら,夕食を済ませました.
すこし,とろけたような演技をしながら,夕食の後片付けをして,もうたまらないというように,おじいちゃんにキスをしてあげて,胸を押し付けてあげてから,お風呂の掃除をしてお湯を入れて,おじいちゃんの前でストッキングとパンツを脱いで,おじいちゃんを裸にして,お風呂に連れて行きました.
翌朝も,面倒なので,ベビドは着ないでパンツとストッキングの服装で奉仕しました(#^.^#)
※元投稿はこちら >>