僕の射精に向けた腰使いに尿検査用の個室にはチエコさんの押し殺せない声が・・
「 ァァア~ッ! ァァア~ッ! ァァア~ッ! ァァア~ッ! ァァア~ッ! 」
野太い肉棒でも逝けるように躾た尻穴の快感にチエコさんかの喘ぎ声は処置室の方まで響いているでしょう。
「 出すの? ここに欲しいのチエコ? ケツの穴に俺の精子が欲しいの? 出していいのチエコ? 」
肉棒に尻穴の絞め付けとその根元辺りに射精に向かう高ぶりを覚えながら言葉でチエコさんを煽りました。
「 ァァア~ッ! 来てぇ~っ! ユウキぃ! ちょうだい・・ ユウキの精液をケツの穴にぃ・・ 出してぇ~っ! ちょうだいユウキぃ~っ! 」
チエコさんも僕の言葉に激しく高ぶり淫らな言葉でねだります。
そんなおねだりに喜びを覚えながら快感に身を任せて彼女の尻穴の奥に・・
「 ウッ・・ 」
「 ヒィッ・・ 」
奥まで突き立て放出する僕の呻きと野太い肉棒の脈打ちを感じたのでしょう、チエコさんも身体を強張らせました。
激しい射精感と下半身を襲う虚脱感を堪えながら、彼女を逝かせる為に腰を振り続けます。
「 ァァア~ッ! 嘘・・ ァァア~ッ! ユウキぃ! 出したんじゃ・・ ァァア~ッ! ァァア~ッ! 駄目・・ 逝っちゃう・・ ユウキぃ! また逝っちゃうよぉ! 」
確かに射精したはずなのなのに、何事も無かったように『ズブズブ!ズブズブ!』と尻穴に突き立つ肉棒にチエコさんが声を・・
そして、彼女の寸前の身体の反応を確認しながら根元まで押し込み下腹部で圧をかけてあげました。
「 駄目ぇ・・ 逝くぅっ・・ ンオォッ! 」
僕の射精で気が緩んでしまったのでしょう、彼女は呆気なく絶頂を迎え打ち震えます。
「チエコも逝ったの? 出したよチエコ! チエコの中に全部! ケツの穴で繋がってる・・ 俺達変態だねチエコ? こんなに何度もアナルセックスを繰り返して・・ 変態チエコ! 」
絶頂の余韻に打ち震える彼女を背後から抱きしめ、虚脱感が抜けてゆく肉棒にチエコさんの尻穴の感触を感じながら・・
「 変態ユウキ・・ こんなデカチンで後ろを・・ ああ・・ 変態ユウキのデカチンの虜にされちゃってるぅ・・」
※元投稿はこちら >>