尻の穴を『ケツの穴』と言わされ挿入をおねだりするように命じられる屈辱感にも悦びを覚えるようにチエコさんは・・
「 入れて・・ ユウキのデカチンをチエコのケツの穴に入れてぇ・・ ケツの穴にデカチンをちょうだいユウキぃ・・ 」
入口を亀頭で圧せられる感触に悶えながらチエコが挿入をねだりました。
ゆっくり腰を押し出してあげると、既に亀頭の先端で広がっている小さな窄みは更に広がりを見せ大きく笠を張り出したその部分を・・
「 ハァァァっ・・ 大きいぃっ・・ ケツの穴がぁ・・ ユウキぃ・・ おかしくなるぅ・・ ユウキぃ・・ デカチン・・ ぁあん・・ デカチンよぉ・・ 」
大きく笠を張り出す亀頭が『グブッ!』と飛び込み、愛液で十分に濡れてる野太い棹をジワジワと挿入されてチエコさんが身悶えます。
膣穴とはまた違った尻穴のキツい絞め付けを感じながら身悶えているチエコさんを背後から抱き締めてキスをしました。
「 ユウキぃ・・ 凄い・・ 本当に・・ 長持ち・・ ぁあん・・ ユウキのオチンポ・・ ああ・・ 」
今まで味わった事の無い連続の絶頂を与えられ、射精しても直ぐに蘇り激しい快感を与え続ける肉棒にチエコさんが悦びの声を上げます。
「 好きなんでしょコレが? もう彼氏のチンポじゃ物足りないんでしょチエコ? オマ〇コもケツの穴もこのチンポじゃないと嫌なんだよねチエコ? 」
尻穴の奥まで肉棒を押し込み、快感で恍惚の笑みさえ浮かべ始めた彼女と舌先を絡ませ合いながら・・
「 だってぇ・・ こんなオチンポで・・ デカチンでされたらぁ・・ 彼氏のなんかじゃあ・・ 感じなくなっちゃう・・ ああ・・ デカチンよぉ・・ 出してユウキぃ・・ チエコのケツの穴に・・ ああ・・ ユウキぃ・・ 」
はしたない言葉を口走りながら淫らな気持ちが更に高ぶるのでしょう、チエコさんは陶酔するような表情に・・
完全に堕ちきったチエコさんの姿に喜びを感じながら射精へ向けて出し入れを始めました。
「 ァァア~ッ! ァァア~ッ! ァァア~ッ! ァァア~ッ! ァァア~ッ! ァァア~ッ! 」
検尿用の個室には尻穴の快感に喘ぐ彼女のイヤらしい声が響き始めます。
そんなチエコさんの快感に歪む顔と声を聞きながら・・
※元投稿はこちら >>