本来ならチエコさんが勤務中に使用する『診察』や『リハビリ』と言った単語をセックスの中で使い・・
僕も彼女も倒錯的な状況に激しく興奮し、そこが彼女の職場である事を忘れてしまったかのように快感を貪り合います。
「チエコ・・ 最高だよチエコのオマ〇コ! こんなにチンポを絞め付けるキツキツオマ〇コ・・ 気持ち良過ぎだよチエコ! 」
片脚立ちの不安定な態勢の上、絶頂を迎えて脱力し腰が下がる彼女を下から押し上げるようにして膣奥を圧してあげながら・・
「 ユウキぃ・・ セックス依存症の絶倫オチンポ・・ ああ・・ リハビリが必要よ・・ こんな長くて太くて絶倫なオチンポで他の女の子が被害にあわないようにね・・ 」
チエコさんが淫らな言葉のやり取りに少し陶酔したような表情を浮かべて淫らな言葉を口走りました。
「 駄目なのチエコ? チエコがリハビリで完治させてくれるまで他のオマ〇コには使用禁止なの? そんなに俺のチンポは重症なの? 」
彼女の淫らな言葉に応えるように・・
「 そうよユウキぃ・・ 重度の依存症だわ・・ こんなにオマ〇コとお尻でたくさんしたのに、まだまだカチカチなんだからぁ・・ こんな絶倫巨根オチンポで他の女の子のオマ〇コを・・ ああ・・ 虜にされちゃう・・ ユウキのセックスの虜にぃ・・ 」
淫らなやり取りに興奮ん覚えてくれながら、脳裏に僕が他の女性とセックスをする姿を思い浮かべ嫉妬するような言葉も漏らしてくれます。
「 チエコのエッチ! 今、俺が他の女の子とシてるの想像したでしょ? 何を想像したの? 素直に白状してごらん! 」
彼女の淫らでMっ気の強い部分を煽ってあげるように意地悪に聞きました。
「ぁあぁ、駄目ぇ・・ 意地悪なユウキぃ・・ この太いオチンポで他の女の子がぁ・・ デカチンがオマ〇コを無理矢理広げて・・ ぁあぁ・・ 『壊れるぅ~っ!』てぇ・・ ああ・・ 駄目ぇ・・ 逝くぅっ! 逝っちゃうぅ~っ! 」
自身が今日初めて僕のモノを受け入れた時の感覚で他の女の子とする姿を想像し激しい興奮に包まれたのでしょう。
チエコさんが一気に昇りつめる反応を見せます。
「 ウウッ・・ ンアァァ! 」
彼女が僕の首筋に廻している手でギュッとしがみ付き、身体を強張らせて呻くと達してしまいました。
※元投稿はこちら >>