キツく絞めつける尻穴の快感に任せての乱暴な突き入れで・・
重ならなくなった唇から漏れるチエコさんの叫ぶような悶え声と『ギシギシ!ギシギシ!』と乱暴な腰使いで軋むベッドの音が処置室に響きます。
下半身を襲う快感に『あと数回・・』と高ぶりを覚えながらも、『チエコさんをもっと支配したい・・』と言う気持ちにも駆られました。
このまま射精したい高ぶりを必死に抑え、彼女と繋がったまま横バックから正常位へと体位を変えます。
「 ああ・・ ユウキぃ・・ ああ・・ ねえ・・ ああ・・ 」
職場での、それもアナルセックスと言う行為で正対して正面から見つめられる羞恥にチエコさんは気恥ずかしそうにされます。
「 逝かないの? ユウキったら・・ 長持ちするんだもん・・ 巨根で持続力も・・ ユウキのオチンポ・・ 」
ジッと覗き込むように見つめる僕の視線に恥じらい、チエコさんは気恥ずかさを誤魔化すように唇を押し付けながら・・
「ちゃんと見てあげる! チエコがどんな顔してケツの穴で逝くのかを! このキツキツのケツの穴で! ほら! ほら! 」
恥じらいを誤魔化そうと唇を重ねてくる彼女から上半身を少し離し、意地悪に浴びせながら『ズブゥッ!ズブゥッ!』長さを使って一気に突き刺してあげました。
「 ァヒィィッ! 駄目っ! オヒィィッ! 駄目っ、アナルがぁ・・ ヒィィ! 駄目ぇ~~っ! 」
背面から正常位へと肉棒の角度も擦られ感も変わったせいか、チエコさんの反応も新たなモノに・・
そんな、年上の女性が尻穴の快感に整った綺麗な顔を歪め苦悶するような反応が僕を喜ばせます。
片脚を自ら抱えさせ更にピッチを速めて突いてあげると・・
「 ヒィィ! 駄目っ! アナルぅ! 駄目っ、ユウキぃ~っ! お願い・・ ァヒィィッ! 逝ってぇ! ヒィィ! アナルがぁ、変になるぃ! ァヒィィッ! もう逝ってぇ~~っ! 」
激しく感じ過ぎて気持ちと身体の感覚がズレて怖くなるのでしょうか、チエコさんが許しを乞いました。
その反応は男を興奮させるモノでしかなく・・
「 駄目っ! ヒィィ! アナルぅ! ケツ・・ ケツの穴ぁ・・ ァヒィィッ! 逝くぅ~~~っ! 」
激しく頭を左右に振りながら限界を叫び・・
※元投稿はこちら >>