僕のせいだと訴えながらもチエコさんは可愛くねだりました。
「オマ〇コ? ケツの穴? どっち? どっちが虜になっちゃいました? 」
背後から抱きしめたまま唇を重ねしたさきを絡ませ合いながら意地悪に聞いてあげます。
「意地悪ぅ・・ 両方・・ したくせにぃ・・ オマ〇コもお尻も・・ デカチンの虜にぃ・・ こんな太いのをお尻にもぉ・・ 」
ギチギチのキツさから快感と身体が認識し始めた尻穴の肉棒に軽く身震いしながらチエコさんが・・
「じゃあ、ハッキリ言って下さいチエコさん! どうして欲しいですか? 正直に言ってチエコさん! 」
舌先を絡ませ合いながら何とも淫らな笑みを浮かべて白状するチエコさんに更に本心を問いました。
「ぁあっ・・ 欲しい・・ ユウキのオチンポが・・ オマ〇コにもお尻にも・・ もうカレシのじゃ・・ 抱いて欲しい・・ ユウキのオチンポの・・ 虜よユウキぃ・・ 欲しくなったらしてくれる? 」
もう最初に見せた年上の女性としてのプライドを覗かせていたあの姿は・・
「じゃあ、ケツの穴でも逝かせてあげないと・・ 仕事中にケツの穴にチンポ嵌められて逝く女に! 俺のチンポ奴隷に! 」
そう意地悪に告げると、チエコさんを四つん這いに戻し尻穴を味わいます。
「ァァア~ッ! ァァア~ッ! 駄目ぇ! まだ・・ まだ・・ オチンポキツいぃ~っ・・ ァァア~ッ! ァァア~ッ! デカチン! デカチンがぁ! ァァア~ッ! ァァア~ッ! 」
亀頭直後の五十ミリ強から根元付近の六十ミリ程の太さまで『ズニュ~ッ!ズニュ~ッ!』と長さを使った出し入れにチエコさんが処置室に響く声で・・
「違うでしょ? どうなのケツの穴は? 」
訴える言葉とは裏腹に、響き漏れる声は快感と悦びに満ちた音色になるチエコさんでした。
「ァァア~ッ! 感じるぅ・・ ァァア~ッ! お尻がぁ、感じるぅ・・ ァァア~ッ! 巨根オチンポぉ! ユウキぃ! ユウキぃ! お尻で逝っちゃうぅっ! 巨根オチンポでお尻逝っちゃうぅ~~っ! 」
まだピッチはゆっくりの長いストロークの出し入れですが、チエコさんは激しい快感に・・
踏ん張る腕は脱力し、前のめりにベッドに顔を押し付け・・
※元投稿はこちら >>