尻穴のハメ撮り映像が終了すると、再び再生するようにチエコさんに命じ今度はその映像と同じ様に尻穴を・・
「ぁああ・・ 駄目・・ お尻がぁ・・ 感じるぅ・・ アヒィッ・・ ぁああ・・ 駄目・・ ユウキぃ・・ オヒィッ・・ 」
映像とシンクロして巨大な亀頭を尻穴から引き抜かれ、だらしなく開いた尻穴に再び埋め戻されて奥へと・・
そんな、尻穴を犯される映像とリアルな感覚に、チエコさんはより高ぶりを見せました。
もう、ギチギチに押し広げられているキツさより快感と興奮の方が勝っているのでしょう。
チエコさんが身体を強張らせ肉感的な尻をブルブルと震わせる反応を見せ始めます。
「チエコさん、気持ち良いですかケツの穴は? 俺のチンポの方が良くなりました? 」
まだ、一番太くなる根元まで埋めるとキツいでしょうから、少し余らせて出し入れしながら・・
「ァァア~ッ・・ ァァア~ッ・・ ダメぇ~・・ ァァア~ッ・・ 感じるぅ・・ 巨根オチンポで、お尻がぁ~・・ 感じちゃうのユウキぃ・・ 」
肉感的な尻を『ブルブル!ブルブル!』と震わせながらチエコさんが堪らなさそうに悦びの声を上げました。
「俺のモノにしてもいいですチエコさん? チエコさんのオマ〇コとケツの穴を? 駄目ですか? 」
先程、膣穴でしたように四つん這いの彼女の上半身を抱き起こして耳元で意地悪に聞きます。
「ああ・・ 意地悪ぅ・・ ああ・・ 他のオチンポじゃ物足りなくさせて・・ 悪い人・・ もう、アソコもお尻も、カレシのなんかじゃ・・ ユウキ・・ ユウキぃ・・ 」
耳元で囁かれた意地悪な質問に何とも言えない笑みを浮かべて答えながら、チエコさんは唇を求められました。
「じゃあ、これからも欲しいんですかコレが? 彼氏さんじゃ満足出来ない分は・・ これでしてあげましょうか? 」
唇を重ね舌先を絡ませ合いながら、チエコさんから望ませるように意地悪な聞き方をしてあげます。
「ユウキぃ・・ 意地悪ぅ・・ この太いオチンポで・・ 物足りなくさせたくせにぃ・・ ユウキぃ・・ 欲しくなっちゃうわ・・ ユウキの巨根オチンポが・・ ああ・・ 欲しくなったらしてくれる?」
僕のせいだと訴えながらもチエコさんが可愛くねだり・・
※元投稿はこちら >>