無理と躊躇いながらも受け入れてしまい、尻穴をギチギチに広げられる感覚に苦悶しながらもその奥から湧き上がる快感に・・
「ユウキぃ・・ キツいのにぃ・・ 巨根オチンポでキツいのにぃ・・ お尻がぁ・・ 感じちゃうのぉ・・ ユウキのデカチンでお尻が感じちゃうのぉ・・ 」
あんなに『入らないわ・・』と躊躇い訴えていた太さで徐々に感じてしまう自身の淫らさを恥じらうようにチエコさんが喘ぎます。
「だから言ったでしょチエコさん? オマ〇コだけじゃなくケツの穴も相性が良いんですよ俺達! ほら、どんどん気持ち良くなってるんでしょチエコさん? 」
一番太くなる根元付近まで全て埋めきらず、ゆっくり引いては戻してあげながら耳元で意地悪な言葉を囁いてあげました。
「ぁあああ・・ 凄いぃっ・・ お尻がぁ・・ 凄くぅ・・ 入ってる・・ ユウキの極太オチンポがお尻にぃ・・ ユウキぃ・・ ユウキぃ~っ・・ 」
野太い棹が『ズニュ~ッ!ズニュ~ッ!』とキツく押し広げて出入りする感触にチエコさんは堪らなそうです。
「ホント、エッチなんですねチエコさんは? チエコさんも観たいんでしょ? 観せてあげますからね! 」
そう彼女に言うと、再びチエコさんを四つん這いにさせ、壊れないようにベッドの脇に置いている彼女のスマホを取ってムービー撮影に・・
「駄目ぇ・・ お尻に入ってるとこなんて・・ 恥ずかしいわユウキぃ・・ オチンポがお尻に入ってるところなんてぇ・・ 」
Sっ気の強い彼氏さんとのセックスでもハメ撮りとかはされてないのかチエコさんが本気で恥じらいました。
勿論、許してあげることなく、撮影状態のままゆっくりと肉棒を引きます。
ギチギチに広がっていながらも棹部分は素直に引き抜けますが、異様に笠を張る亀頭部分が引っ掛かり尻穴の粘膜を・・
「 ぁああ・・ 嫌ぁっ・・ 嫌ぁっ・・ 」
味わった事の無い感覚を尻穴に覚えチエコさんが声をあげました。
「それでも引っ張ると尻穴の粘膜が盛り上がり『グボォッ!』と亀頭が引き抜けます。
ギチギチに広げられていた尻穴は閉じる事無く、だらしなく口を開けたまま撮影されてしまいました。
そして、再び入口に巨大な亀頭をあてがわれ圧をかけられる尻穴の恥辱的な光景がスマホに・・
※元投稿はこちら >>