カリ首のすぐ側に幾重にも束ねた輪ゴムを巻き付けられたようなキツい絞まりを感じながら・・
「太いぃ~っ・・ お尻がぁ・・ ああ・・ お尻がぁ・・ 太過ぎるぅ・・ 」
痛みを訴えてる訳では無さそうですが、初めて味わう太さにチエコさんは身体を強張らせて呻きます。
そんな彼女の上半身を起こして抱き締めるようにして・・
「入ったよチエコさん! これでチエコさんのケツの穴も俺のモノだよね? 緩めてチエコさん・・ チンポが千切れそうだよ! 」
肉棒をキツキツに絞め付け身悶える彼女の耳元で囁いてあげました。
「ユウキぃ・・ ダメって・・ ああ・・ 太過ぎるわぁ・・ お尻が・・ 変なの・・ ユウキぃ・・ お尻が・・ 巨根でお尻が変なのぉユウキぃ・・ ああ・・ 」
彼氏さんの使うバイブより二センチ近く太いと言っても、肉棒はバイブのように無機質な硬さではありませんから・・
その表情はやはり痛みを感じているものでは無く、初めて味わう太さへの戸惑いと未知の感覚で自身がどうなるかわからず不安な様子に見えます。
「でも感じちゃうんでしょチエコさん? 彼氏さんのじゃ物足りなくなったケツの穴が! 凄くキツキツですよ! 入れますよ? おお、本当にきつい・・ チンポが千切れそうですよ! 」
抱き締める腕を骨盤辺りに下げ、ゆっくり押し込むと束ねた輪ゴムで絞め付けられる感覚が棹の根元側に向けて移ってゆきます。
「ぁぁ・・ 入るぅ・・ 奥にぃ・・ 奥が・・ 広がるぅ・・ 巨根・・ ぁぁ・・ 巨根・・ 奥にぃ・・ まだあるのオチンポ・・? 」
じわりじわりと押し込まれる肉棒の感触が、彼氏さんのサイズでは味わえない奥の領域に侵入しはじめたのかチエコさんが・・
「まだありますよチエコさん! 三分の一は残ってますから悦んで下さい! ほら! もっと咥えて! 」
未知の感触に戸惑いを見せながらも声の質が艶っぽさを増すチエコさんの反応に更に奥へと侵入を続けました。
「ああ・・ ユウキぃ・・ ねえ・・ 変なの・・ 巨根過ぎてキツいのにぃ・・ ユウキぃ・・ お尻が・・ キツいのにお尻がぁ・・ 感じちゃう・・ 感じちゃうのユウキぃ・・ 」
どこか少し恥じらうように・・
※元投稿はこちら >>