膣穴から引き抜いた愛液まみれの肉棒の先で尻穴の窄みを圧するように擦ってあげます。
「駄目ぇ・・ 入んないわユウキぃ・・ 太過ぎるもん・・ ユウキのオチンポじゃ壊れちゃうぅっ・・ 」
愛撫で二度逝かされたその穴は感じて仕方無いのでしょう、訴える言葉とは裏腹にその声には悦びが・・
「もう欲しくなったんでしょ? 彼氏さんのチンポじゃ物足りなくなってるコッチの穴にも? 俺も欲しくなってきましたよチエコさん! 」
入口に擦り付けられる刺激に身悶えが激しくなるチエコさんの姿に堪らなくさせられ・・
彼女の下から下半身を抜いて背後に回ると、四つん這いのチエコさんのヒクつく尻穴に亀頭をあてがいました。
「無理・・ 無理よユウキぃ・・ 太過ぎるもん・・ ユウキのオチンポ・・ ああ・・ 駄目・・ ああ・・ ああ・・ 入んない・・ 入んないわユウキぃ・・ 」
尻穴の粘膜のシワさを全て覆い隠すサイズの亀頭ですから、圧しても窄みは開く気配も見せません。
「もっと濡らさないと駄目ですね? コッチの穴はもう俺のチンポサイズですから! ほら! 」
そう意地悪に言いながら亀頭を卑猥に濡れる膣穴にあてがい貫きました。
「 ァハァ~~ッ! 太いぃ~っ! ぁあん・・ ぁあん・・ 大きい・・ オマ〇コでもキツいわユウキぃ・・ お尻は無理よぉ! 」
一気に膣奥まで押し広げて届いた肉棒に、チエコさんが首を捩り堪らなそうに僕を見て口走ります。
「駄目じゃないですよチエコさん! 欲しいんでしょ? 玩具は? 彼氏さんに悪戯される玩具は何センチ位のを? 彼氏さんのチンポより大きいんでしょ? 何センチ? 」
彼氏さんの肉棒では物足りなくなってきた原因の玩具のサイズを聞いてあげました。
「意地悪ぅ・・ 意地悪言わないでユウキぃ・・ ああ・・ 四センチよりは太いけど・・ ユウキのオチンポに比べたら・・ 六センチもあるオチンポに・・ ああ・・ 六センチの極太オチンポは・・ 入んないわ・・ 」
意地悪な言葉責めに、その強いMっ気が激しく疼くのか、チエコさんがイヤらしく淫らな言葉を自ら口走りながら身を捩ります。
そんな彼女の膣穴から肉棒を引き抜くと再び尻穴にあてがい圧を・・
※元投稿はこちら >>