意地悪な言葉を浴びせられながら『ズブゥッ!ズブゥッ!』と窮屈な角度で押し込まれる肉棒に堪らなくなったのでしょう。
チエコさんは自ら尻を上下させ肉棒の快感に浸り始めます。
「ぁぁあ~っ・・ ぁぁあ~っ・・ ぁぁあ~っ・・ ダメぇ・・ 奥まで・・ 入るぅ・・ ぁぁあ~っ・・ 長いからぁ・・ ぁぁあ~っ・・ 奥にぃ~っ・・ 」
本人は意識してる訳では無いのでしょうが、ナース服を張り付かせるボリュームのある肉感的な尻が上下する度に膣奥に当たるまで咥え込むチエコさんの唇から淫らな言葉が漏れました。
「だから相性抜群なんでしょこのチンポとオマ〇コは? こっちの穴もきっと相性は良いですよ! ほら、もう彼氏さんのチンポじゃ物足りなくなってるでしょ? 二本でもこんなにスンナリ咥え込むんですから! 」
自ら尻を上下させて肉棒の快感に浸るチエコさんとの結合部の愛液を付けた指先を小さな窄みに押し込んで・・
「ハァァ~ッ・・ ダメぇ・・ お尻にぃ・・ ァハァ~ッ・・ ユウキぃ・・ ダメぇ・・ 太過ぎるもん・・ カレシのオチンポなんか比べ物に・・ 倍以上ある巨根なんだもん・・ ダメぇ・・ 」
既に愛撫で絶頂も迎えている尻穴は、愛液での滑りもありなかゆびと人差し指の第二関節辺りまで咥え込んでしまいます。
「ダメぇ~っ・・ 感じちゃうぅ・・ 悪さしないでぇ・・ ああぁ・・ ダメぇ・・ 欲しくなっちゃうからぁ・・ お願い・・ お尻はぁ・・ 」
未知のサイズに戸惑いの声は漏らしますが、アナルセックスでも逝けるように躾られている尻穴は嫌でも快感を覚えてしまうみたいでした。
「欲しいんでしょ? ほら! 指なんかじゃ物足りなく・・ コレが欲しいんでしょ? ほらコレが! 」
尻を持ち上げて膣穴から肉棒を引き抜くと、ヒクつく尻穴の窄みに亀頭を擦り付けてあげます。
「ダメぇ・・ 入んない・・ 太過ぎるのよユウキのは・・ ダメぇ・・ 擦らないでぇ・・ ああ・・ お尻にはぁ・・ ユウキの巨根は・・ ぁぁあ~っ・・ 入んないわぁ・・ 」
尻の谷間を上下し、意地悪に小さな窄を擦り刺激される感触にチエコさんが悶え身を捩り・・
※元投稿はこちら >>