彼氏さんによって拡張されている尻穴は、先程の愛撫もあって愛液をまとわり付かせた指先をスンナリと・・
「 ダメ・・ ユウキの極太チンポなんかでされたら・・ 他のオチンポで感じなくなっちゃう・・ 許してぇ・・ 」
淫らな欲望と、実際に受け入れてしまった後の他の肉棒での物足りなさを心配するようにチエコさんが・・
「オマ〇コは? オマ〇コは彼氏さんのチンポで我慢出来るんですか? こんなにこのチンポと相性が良いのに、彼氏さんので満足出来るんですかチエコさん? 」
尻穴に指先を押し込んだまま腰を突き上げながら意地悪に聞いてあげます。
「ァアッ・・ ァアッ・・ ダメ・・ ァアッ・・ ダメ・・ 意地悪ぅ・・ わかってるくせにぃ・・ 太チンポ・・ ユウキの極太チンポじゃないともう・・ 」
両穴を襲う激しい快感に身悶えながらしがみ付き、チエコさんが耳元で口走りました。
「もう、このチンポ無しじゃ駄目なんでしょ? だったら、このオマ〇コも、この後ろの穴も、このチンポ咥える唇も定期的に慰めてあげましょうか? 」
快感に浸ってゆくチエコさんにイケない条件提示をしてあげます。
「ユウキぃ・・ 悪い人・・ そうやってオチンポの奴隷にするのね・・ ァアッ・・ このオチンポの奴隷に・・ ァアッ・・ ァアッ・・ ァアッ・・ 逝かされちゃう・・ ァアッ・・ ァアッ・・ オチンポ良過ぎるぅ~っ・・ 逝っちゃう・・ 逝っちゃうユウキぃ~っ・・ 」
年上の女性からすれば屈辱的な条件提示の筈ですが、Mっ気の強いチエコさんにはそれが悦びの言葉責めのように昇りつめてゆきました。
「もうダメ・・ 逝くっ・・ 逝くっ・・ アウゥッ! 」
気持ちの高ぶりと尻穴の快感も相まってか、チエコさんが呆気なく達してしまい脱力します。
「また逝っちゃったのチエコさん? 今度は反対向いてご覧! チンポ好きのケツの穴を見てあげるから! 」
激しく達し絶頂の余韻に打ち震える彼女に背面になるように命じました。
「意地悪ぅ・・ 苛めないでユウキぃ・・」
彼氏さんのSっ気を好み付き合っているチエコさんが、そのMっ気の強い性癖に抗えないように肉棒を膣穴に咥えたまま反転し・・
※元投稿はこちら >>