寝たフリをしていた事をバラすように肉棒のサイズを測っていたのを知っているのを伝え聞いてあげると・・
「デカチンよぉ・・ 長さ21センチ・・ 太さ六センチのデカチンよぉ・・ 」
測ったのがバレている恥ずかしさより疼くMっ気の方が勝るのでしょう、チエコさんが耳元で・・
「悪い看護師さんさんですね! 患者のチンポのサイズを測るなんて! 正常ですか? ねえ、看護師さん? 俺のチンポは正常ですか? 」
興奮する彼女の耳元で更に呷ってあげるように意地悪に聞いてあげました。
「ユウキぃ・・ オチンポは正常よ・・ 直ぐに反応して勃起したわ・・ でも・・ 大きさは・・ 異常よぉ・・ 長さも太さも異常なサイズのデカチン・・ ほら、こんなにオマ〇コがキツいんだからぁ・・ ユウキぃ・・ 」
リアルな看護師さんですからイメプレでは無いのですが、チエコさんはイメプレの様なやり取りに興奮するように口走ります。
「チエコさんが身体で調べてるんですか? どうですか? 異常チンポは女の子のアソコに害があります? ねえ、看護師さん? 俺のチンポは害があります? 」
彼女のイメプレに合わせるように患者が診断を聞く感じで・・
「もぉ・・ イケないオチンポよ・・ 他のオチンポじゃ物足りなくさせるオチンポよユウキのは・・ 中毒性のあるイケないオチンポだわ・・ 治療方法がないわこのデカチンは・・ 」
淫らなやり取りに酔うような何とも言えない笑みを浮かべ、自ら尻を上下させてチエコさんは快感に浸ってゆきました。
「じゃあ、もっと中毒にしてあげますよチエコさん! ほら! オマ〇コが喜んでる! こんなにヌルヌルになって! 」
彼女の肉厚な尻を掴んで浮かさせ、入口から膣奥まで『ヌブ~ッ!ヌブ~ッ!』とゆっくりと挫いてあげながら・・
「ぁぁあん・・ ぁぁあん・・ ユウキぃ・・ 六センチの太チンポが・・ 擦れるぅ・・ ああ・・ オマ〇コいっぱい・・ ホントに巨根中毒にされちゃう・・ ぁぁあん・・ 良過ぎるぅ~っ・・ ユウキぃっ・・ 」
強いMっ気を擽る言葉責めも加わってでしょう、チエコさんは深く淫らな快感へと浸っていってくれます。
※元投稿はこちら >>